Genießen Sie Gaumenfreuden wie unseren
NetteSpargel
oder die kleinen roten
NetteErdbeeren
doch einmal mit allen Sinnen: Riechen Sie die Erde, fühlen den fruchtbaren Ackerboden. Vielleicht legen Sie sogar selbst Hand an und stechen Ihr eigenes Pfund Spargel? Auf Anfrage öffnen einige Spargelerzeuger der Region ihre Pforten und weihen Besucher in die Geheimnisse des hiesigen Spargelanbaus ein. Die Erntesaison beginnt Mitte bis Ende April und dauert rund zwei Monate. Nutzen Sie die Zeit und verbinden Sie eine Hofbesichtigung doch gleich mit einer kleinen
Radtour
durch die Region. Und die selbst gestochene Portion Spargel schmeckt nach einem gelungenen Tag sicher doppelt gut.
Die Erzeuger haben ihre Hofläden und die Verkaufsstände während der Saison geöffnet und bieten ihren Kunden während der Erntezeit täglich frischen
NetteSpargel, frische Erdbeeren sowie eine breite Auswahl regional angebauter Produkte und Köstlichkeiten aus eigener Herstellung an.
In den Hofläden können Sie Ihren kompletten Einkauf in entspannter Atmosphäre erledigen und werden bestens beraten.
Tolle
Rezepte
und Gourmet-Tipps geben Ihnen unsere Spargelbauern gern mit auf den Weg.